quzExyuc2t0FjpH87iBCgaFEyprj8R03dWp528o6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лех" не пустил "Жетысу" во второй отборочный раунд Лиги Европы

"Лех" не пустил "Жетысу" во второй отборочный раунд Лиги Европы
Эмблема ФК "Жетысу". Иллюстрация tengrinews.kz
Талдыкорганский "Жетысу" не сумел пробиться во второй отборочный раунд Лиги Европы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

После поражения в первом матче со счетом 2:0, перед талдыкорганцами стояла сложная задача на ответную игру. Встречу в Казахстане увереннее начали гости и уже на 11-й минуте счет был открыт. Выход один на один уверенно реализовал нападающий Бартош Слюсарски.

Сразу после забитого гола гости организовали еще ряд атак, которые, впрочем, результата не принесли. Хозяевам поля удалось отодвинуть игру от своих ворот ближе к середине тайма. А под самый зановес первой половины встречи Серикжан Мужиков с передачи капитана "Жетысу" Данияра Муканова восстановил равновесие.

Во втором тайме футболисты из Талдыкоргана завладели инициативой, но удары нападающих "Жетысу" точностью не отличались. Игроки польского клуба, в свою очередь, старались удержать устраивающий их счет и им это удалось. Итог матча - 1:1, а по сумме двух встреч "Лех" вышел в следующий раунд.

Сегодня, 12 июля, ответные игры во втором отборочном раунде Лиги Европы проведут еще два казахстанских клуба - "Ордабасы" и "Актобе". Первый сыграет с сербской "Ягодиной", а второй померится силами с грузинским "Торпедо".

Лига Европы-2012. Отборочный раунд 1. Ответный матч матч.
"Жетысу" (Талдыкорган) - "Лех" (Познань) - 1:1
Бартош Слюсарски, 11 (0:1), Серикжан Мужиков, 43 (1:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости