BoB89639s0j7oZHIUN4FaFaHSQW8W7XH4ufZxNdc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков: В еврокубках мы пока колхозники

Кумыков: В еврокубках мы пока колхозники
Виктор Кумыков. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Наставник карагандинской команды Виктор Кумыков назвал основную ошибку "Шахтера" в игре против греческого ПАОКа в первом матче группового этапа футбольной Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Будем проводить разбор игры, указывать на ошибки. Будем стараться избегать таких ошибок, будем объяснять, что на такие игры надо по-другому настраиваться и играть не как получится, а с полной самоотдачей. Опять же, как я и раньше говорил, здесь одна проблема - в менталитете наших футболистов. Ведь один раз участвуешь за столько лет в еврокубке, поэтому надо осознавать значимость и уровень этих соревнований. Мы пока здесь колхозники, деревня. И чтобы из этой "деревенщины" превратиться в "горожан", надо менять менталитет и понимать, что это совсем другого уровня соревнования. У нас, к сожалению, этого нет еще", - поделился Кумыков.

- Не слишком ли жестко вы "прошлись" по своим подопечным на послематчевой пресс-конференции?

- Ну а что? Зато все правильно и справедливо, я считаю. И по прошествии некоторого времени после сказанного там, мое мнение не переменилось. Безобразно выглядели те люди, на которых мы надеялись, а если они и будут так играть -  так называемые лидеры команды, игроки национальной сборной, то у нас ничего не получится. А кто тогда должен играть, если они так играют? Они должны понимать, что раз они старше по возрасту, раз они играют в сборной, один из них капитаном является, то они должны по другому немножко играть. Я считаю, что моя критика, может быть, и жесткой была, но правильной. И те, кто видел эту игру, они поддержат мою точку зрения. Даже визуально со стороны, не учитывая каких-то деталей, было видно, что они играли плохо.

Напомним, встреча между "Шахтером" и ПАОКом, которая состоялась в Салониках на стадионе "Тумба", закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости