Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кумыков обеспокоен травмой Мокина

Кумыков обеспокоен травмой Мокина
Александр Мокин. Фото с сайта uefa.com
Как пишет one.co.il, основной вратарь карагандинского "Шахтера" Александр Мокин получил травму руки на тренировке и пропустит ближайший матч с "Маккаби" в Лиге Европы. 

Издание сообщает, что голкипер сборной Казахстана повредил руку. Возможно, даже сломал палец и был доставлен в больницу.

Наставник карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков выразил по этому поводу беспокойство и не скрывал на пресс-конференции, что без Мокина будет тяжело. Также российский специалист заметил, что игра с "Маккаби" очень важна и его команда попытается сыграть достойно несмотря на то, что она столкнулась с кадровыми трудностями и не имеет возможности заменить травмированных равноценными игроками. 

В свою очередь защитник "Шахтера" Алдин Джидич сказал, что игра обещает быть непростой, поскольку "Маккаби" играет на своем поле и попытается сделать все, чтобы не ударить лицом в грязь перед своими болельщиками.

Отметим, что карагандинский "Шахтер" заключительный матч группового раунда Лиги Европы проведет против "Маккаби" 12 декабря в Израиле. Игру, которая начнется в 02:05 по времени Астаны, обслужит литовская бригада судей во главе с Гедиминасом Мажейкой. В группе "L" команды  делят третье и четвертое места, набрав по два очка и имея одинаковую разницу мячей. При этом оба клуба потеряли шансы на выход в следующий раунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама