Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кумыков ждет от подопечных первой победы в группе Лиги Европы

Кумыков ждет от подопечных первой победы в группе Лиги Европы
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
Главный тренер кагарандинского "Шахтера" Виктор Кумыков опасается греческий ПАОК, назвав его сильнейшим в своей группе Лиги Европы, но желает одержать первую победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Нас ждет последняя игра сезона в Казахстане. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы достойно завершить домашнюю серию матчей. ПАОК по подбору футболистов, самая хорошая команда в группе. Игра будет нелегкой. Греки могут решить проблему выхода из группы. У них есть достаточно высокая мотивация. "Шахтер" может одержать первую победу в групповом этапе - к этому и будем стремится. У нас есть все, чтобы выиграть в этой игре. Зима не помешает. При такой погоде, можно было играть и на улице," - заявил тренер.

Кумыков добавил, что уже получил призовые за выход в групповой этап турнира. Теперь, он может изменить сумму призовых за достижения в групповом раунде. Не пугает тренера и отсутствие игровой практики у команды - по его словам, никто на это сетовать не будет.

"Ну у нас не было официальных игр, но мы поддерживали игровой тонус через игровые тренировки и двусторонние поединки. Думаю, очень сильно это скажется. Конечно, желательно было сыграть хотя бы одну встречу. Но у нас не получилось, мы по-другой схеме готовились. Мы не будем на это ссылаться," - отметил тренер.

Также, Кумыков назвал повышенной мотивацию капитана команды Андрея Финонченко, который был подвергнут критике тренера после встречи в Греции. Тренер заявил, что лидер клуба не только претендует на звание лучшего игрока сезона, но и должен помочь команде одержать первую победу в групповом турнире - подтвердить личную мотивацию. От лица игроков выступил защитник Евгений Тарасов.

"Все нормально, все готовятся к матчу. Все настраиваются. Будем стараться одержать первую победу в групповом турнире. Мы ведь еще не побеждали в домашних играх, будем стараться, - отметил игрок линии обороны. - Мы проиграли в первом матче, значит, так было суждено. Завтра посмотрим. Будем работать."

Напомним, матч пятого тура группового этапа Лиги Европы между командами "Шахтер" и ПАОК состоится 28 ноября на стадионе "Астана-Арена". Обслуживать матч будет бригада из Бельгии, а букмекеры уже сделали свой прогноз на исход поединка. Греческий клуб обнародовал свой состав и прибыл в Астану.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама