MpJfoT5opjtmD56YkARViuFebjilWNeQNPMF8BTy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков: Из-за отсутствия Василевича придется менять тактику

Кумыков: Из-за отсутствия Василевича придется менять тактику
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции с греческим ПАОКом.

"Мы с большим уважением относимся к греческой команде. Хозяин клуба - мой земляк. Знаю, что он хороший человек и делает большое дело. ПАОК подготовлен лучше, но за счет настроя и самоотдачи постараемся показать себя и добиться положительного результата", - начал пресс-конференцию Кумыков.

- Как Вы хотите заменить Василевича?

- Вместо него, естественно, кто-то будет играть. Изменится тактика. Мы целенаправленно готовились к этому матчу. Готовился и тот футболист, который завтра выйдет вместо него. У нас есть несколько тактических вариантов.

- Вы провели немало матчей в еврокубках в этом сезоне. Как удается справиться с усталостью футболистов?

- Если мы хотим постоянно играть в Европе, то придется очень постараться. Какие-то привычки футболисты уже наработали. Постепенно привыкаем.

- Ваш клуб хуже играет на выезде...

- Во-первых, у нас очень мало опыта игр на стадионах с очень большим количеством болельщиков. Подобная проблема есть и у более сильных команд. К примеру, "Селтик". Есть и другие обстоятельства, которые мешают проявить себя в полной мере в гостевых матчах.

- Вчера Вы упомянули Саплингидиса и Стоха, как наиболее опасных в составе ПАОКа. Как ваши высокие и не самые быстрые защитники будут им противостоять?

- У ПАОКа немало опасных атакующих футболистов и мы знаем об их сильных сторонах. Постараемся нейтрализовать их.

- Насколько серьезна для вас потеря Василевича?

- Он - очень важный для нас футболист, один из образующих наш состав. Его потеря очень существенна. Здесь виноват и сам Никола, обратившийся к врачам несвоевременно.

Стоит отметить, что наставник карагандинской команды остался доволен качеством газона и самим стадионом.

Также в пресс-конференции принял участие нападающий "Шахтера" Сергей Хижниченко и ответил на вопросы журналистов.

- В этом году Вы играли практически во всех играх сборной Казахстана и карагандинского "Шахтера" на международной арене. С кем-то защитников ПАОКа можете сравнить, учитывая, что их игра уже изучена?

- Сейчас сложно сравнить, ведь только выйдя на поле можно сказать. Соперник хороший, и в этом сомневаться не приходится. Пустые трибуны? Да, это, плохо, ведь футбол в первую очередь, существует для болельщиков.

- Сергей, будет ли для вас неудачей невыход из группы?

- Это станет ясно только после всех шести игр. Постараемся выйти из этой тяжелой группы, ведь соперники очень сильны. Главное, не останавливаться на достигнутом.

Напомним, что встреча между ПАОКом и "Шахтером" состоится в ночь с четверга на пятницу в Салониках на стадионе "Тумба". Начало матча, который в прямом эфире покажет телеканал КТК, в 01:05 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости