Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупная победа над "Астаной" сделала АЗ самой результативной командой после четвертого тура ЛЕ

У казахстанцев все плачевно.

Крупная победа над "Астаной" сделала АЗ самой результативной командой после четвертого тура ЛЕ
Фото: ФК "Астана"

Голландский АЗ после победы над "Астаной" (5:0) стал самым результативным клубом по итогам четвертого тура группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Арне Слота забила 13 мячей, тогда как в активе казахстанского клуба всего один гол. Столько же у норвежского "Русенборга", московского ЦСКА и швейцарского "Лугано". Как итог, у них оказались самое худшее нападение среди 48 участников групповой стадии.


Кроме того, АЗ замкнул тройку самых бьющих команд - 71 удар. На первом месте оказалась испанская "Севилья" - 82, на втором - австрийский ЛАСК - 79.

В то же время 18-летний форвард АЗ Майрон Боаду с четырьмя голами вышел на второе место в списке лучших бомбардиров. Его с ним разделили Андраж Шпорар ("Слован", Словакия) и Даниэль Синани ("Дюделанж", Люксембург). Лидерство оказалось за Муниром Эль-Хаддади ("Севилья") - пять голов. Третью строчку с тремя голами также разделили несколько футболистов - Габриэл Мартинелли ("Арсенал", Англия), Альфредо Морелос ("Рейнджерс", Шотландия), Бруну Фернандеш ("Спортинг", Португалия), Дониэлл Мален (ПСВ, Голландия), Клаудиу Кешерю ("Лудогорец", Болгария), Виктор Кампусано ("Эспаньол", Испания), Анхель Родригес ("Хетафе", Испания), Роман Яремчук ("Гент", Бельгия).

При этом АЗ - одна из лучших комбинирующих команд, на ее счету 2302 передачи и четвертая позиция. "Астана" по этому показателю стала 37-й - 1525 передач.

Отметим, что после четырех игр в группе L лидерство с десятью очками удержал английский "Манчестер Юнайтед", АЗ с отставанием на два пункта расположился на второй строчке, белградский "Партизан" с четырьмя баллами остался на третьей позиции, тогда как "Астана" с четырьмя поражениями в пассиве замкнула таблицу.

Следующие матчи пройдут 28 ноября. В этот день сыграют АЗ - "Партизан", "Астана" - "МЮ".

"Астана" пропустила пять голов от "АЗ Алкмара" и лишилась шансов на плей-офф Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости