sdg1AnEu3lubQByfu41jfVAzEJIaIb3JYtbKWjNL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Красная карточка Суюмбаева изменила весь матч". Тренер "Кайрата" прокомментировал поражение в Лиге Европы

"Красная карточка Суюмбаева изменила весь матч". Тренер "Кайрата" прокомментировал поражение в Лиге Европы
Фото с сайта fckairat.com

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал поражение от чешской "Сигмы" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, сообщается на сайте алматинского клуба.

По его словам, после первых минут "Кайрат" уже не контролировал игру.

Видеообзор матча, или как "Кайрат" проиграл чешскому клубу в игре ЛЕ с двумя удалениями

- Мы начали матч немного нервно. Первые минуты были не лучшими для нас, и после этого мы уже больше контролировали игру. После первых десяти минут игра стала более равной, и, когда игрока соперника также удалили, команды сравнялись по количеству игроков и матч стал уже совсем другим. И та красная карточка в адрес Суюмбаева для нас изменила весь матч, потому что после 1:0 мы лучше стали играть и удаление только полностью изменило ход игры.

- Что Вы возьмете для себя из этой игры? И как думаете, сможете ли проявить реакцию в следующем матче?

- Конечно, мы отреагируем на этот результат. У нас есть второй матч в Алматы, и да, этот результат не лучший для нас, но мы имеем шансы: они забили здесь два гола, и мы можем забить два гола в Казахстане. Почему нет? Мы смогли забить два гола АЗ, так почему же не сможем повторить это в следующей игре? Да, это будет тяжело, исходя из результата, но у нас есть шансы. Я верю в то, что мы сыграем так, как сможем, и будем думать о том, что у нас есть свои шансы.  

- Как Вы можете сравнить "Сигму" и АЗ?

- Это полностью разные команды. АЗ - команда с позиционной игрой, они много держат мяч, а "Сигма" - это та команда, которая всегда атакует, старается играть двумя флангами и давала нам шанс позади. "Сигма" более физическая команда, они всегда бьют из-за пределов штрафной, а АЗ же совсем другие. Ваша команда - агрессивная команда в атаке. Да, может и не такая квалифицированная, как АЗ. Мы не можем сравнивать их, это совсем разные команды.

- Как Вы думаете, после сегодняшнего матча сколько болельщиков придут поддержать вас в Алматы?

- Я надеюсь, что стадион будет полным, надеюсь, что болельщики поддержат нас, потому что мы верим и верим в то, что болельщики также будут верить в нас. Сложно? Да, но мы верим. Болельщики должны знать, что мы верим в себя. Это футбол. Если мы уступили здесь 0:2, почему мы не можем выиграть дома 2:0? Сложно? Да. Возможно? Да.

И это мое сообщение болельщикам: надеюсь, что стадион будет полным. Я знаю наших болельщиков, они всегда отлично поддерживают нас, и в Казахстане будет сложный матч. Мы будем стараться создать атмосферу, чтобы выиграть матч. Нам нужен каждый из вас, каждый футболист и я уверены, что болельщики заполнят стадион.

Напомним, игра проходила на стадионе "Андрув" в Оломоуце и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ответный матч между "Кайратом" и "Сигмой" пройдет 16 августа в Алматы и начнется в 20:00 по времени Астаны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости