p048Ce15lx61ojX5NFFg8u2EXLH7dHWvjrB2H2Zd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда создала для меня кучу моментов, и я забил - Жерар Гоу

Команда создала для меня кучу моментов, и я забил - Жерар Гоу
Жерар Гоу. Фото ©Vesti.kz
Форвард "Кайрата" Жерар Гоу после победы над армянским "Алашкертом" в Лиге Европы отметил, что его команда могла выиграть и с более крупным счетом, передает корреспондент Vesti.kz.

"Замечательный результат. Играли отлично, забили три гола дома. Теперь будем играть на победу и на выезде. Конечно, разочаровывает, что забили только три, потому что все понимают - у нас был шанс забить и пять-шесть мячей. Продолжаем работу и будем надеяться, что в гостях забьем еще парочку и выйдем в следующий раунд", - сказал Гоу после матча.

Ивуарийский нападающий особо отмечает, что забить ему удалось благодаря партнерам по команде, которые создали для него много моментов.

"У "Алашкерта" отличная защита, но наша атака была явно лучше, поэтому мы и забили три гола. Что касается моей игры, я - форвард, моя задача - забивать голы. Команда смогла создать для меня кучу моментов, я смог забить один гол - значит, это хороший результат", - говорит Гоу.

Лидер нападения "Кайрата" в этом розыгрыше Лиги Европы уже успел получить две желтые карточки, а в случае третьей ему придется пропустить игру. Гоу пообещал, что в гостевом матче с "Алашкертом" он постарается быть аккуратнее.

"Форварды обычно не получают много карточек. К сожалению, во второй игре с "Црвеной Звездой" я заработал очень глупое предупреждение. Я очень разозлен, но в следующем матче я постараюсь быть аккуратнее", - пообещал Гоу. 

Напомним, матч второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Алашкерт", прошедший в Алматы, закончился убедительной победой хозяев поля - 3:0. Голы на свой счет записали Бауыржан Исламхан, забивший с пенальти, ивуариец Жерар Гоу и серб Джордже Деспотович. 

Ответная игра пройдет в Ереване 23 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости