aKfyhccxFbl7xUmMJpcGh4FeEPpK9QxwiJu6SPbL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца сыграла вничью с "Селтиком" в первом матче за выход в группу ЛЕ

Команда казахстанца сыграла вничью с "Селтиком" в первом матче за выход в группу ЛЕ
Владимир Чебурин. Фото пресс-службы "Судувы"
Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина сыграла вничью с "Селтиком" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Мариамполе завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в самом начале матча. На третьей минуте французский хавбек Оливье Нтчам вывел гостей вперед, но хозяева ответили мячом полузащитника Овидиуса Вербицкаса на 13-й. 



Ответный между "Селтиком" и "Судувой" пройдет в ночь с 30 на 31 августа в Глазго и начнется в 01:00 по астанинскому времени. Победитель пары выйдет в группу ЛЕ. В ответном матче "Судуву" устроит результативная ничья со счетом 2:2 и больше. 

53-летний Чебурин возглавляет "Судуву" с сентября 2016 года. В прошлом сезоне клуб под его руководством впервые в истории стал чемпионом Литвы и остановился в шаге от группы ЛЕ.

В нынешнем евросезоне команда Чебурина стартовала в Лиге чемпионов с сенсационной победы над кипрским АПОЭЛом (3:1, 0:1), но во втором раунде уступила сербской "Црвене Звезде" (0:3, 0:2) и перешла в ЛЕ, где выбила латвийский "Спартак" (1:0, 0:0). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости