Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанского тренера лишилась игрока после вылета из еврокубков

За нее он забил 11 мячей.

Команда казахстанского тренера лишилась игрока после вылета из еврокубков
Фото: ФК "Хартберг"
Австрийский футболист Сандро Готаль нашел новую команду после ухода из "Судувы" и вылета литовского клуба из Лиги Европы на стадии раунда плей-офф квалификации, передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний нападающий вернулся на родину, где подписал однолетний контракт с "Хартбергом", идущим с 11 очками после шести туров на пятом месте. 

За "Судуву", которую тренирует 54-летний казахстанец Владимир Чебурин, Готаль выступал с прошлого года, забив 11 мячей в 22 матчах.

В карьере игрока также были австрийские "Брегенц", "Ферст", "Вольфсберг", "Аустрия", "Хорн", хорватские "Хайдук", "Истра 1961", швейцарский "Санкт-Галлен", турецкий "Ени Малатьяспор", польский "Пяст" и израильский "Ашдод". Текущая трансферная стоимость форварда оценивается в 300 тысяч евро. 

Отметим, "Судува" еврокубковый путь начинала с Лиги чемпионов, но вылетела в первом раунде, уступив по сумме двух игр сербской "Црвене Звезде" (0:0, 1:2). Отправившись в ЛЕ, подопечные Чебурина дошли до решающего этапа, где проиграли венгерскому "Ференцварошу" (0:0, 2:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости