rrgKj1xzGf8uBIY5MpLXvQsZgpNxHRFEdHJlVYfV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанского тренера и клуб Сейдахмета узнали возможных соперников в борьбе за группу ЛЕ

Команда казахстанского тренера и клуб Сейдахмета узнали возможных соперников в борьбе за группу ЛЕ
Официальный логотип Лиги Европы
В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В третьем отборочном раунде литовская "Судува" казахстанского тренера Владимира Чебурина 9 и 16 августа сыграет с латвийским "Спартаком" из Юрмалы, а российская "Уфа", за которую выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет, 9 и 14 августа встретится с люксембургским клубом "Прогресс Нидеркорн". 

В раунде плей-офф квалификации ЛЕ победитель пары "Судува" - "Спартак" сыграет с проигравшим в паре третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и греческим АЕКом. 

Соперником победителя пары "Уфа" - "Прогресс Нидеркорн" станет либо шотландский "Рейджерс", либо словенский "Марибор". 

Также соперника по раунду плей-офф квалификации ЛЕ узнал победитель пары между армянским "Пюником" и израильским "Маккаби" из Тель-Авива - им станет сильнейшим в противостоянии между норвежским "Сарпсборгом" и хорватской "Риекой". Во втором раунде ЛЕ "Пюник" благодаря правилу гостевого гола выбил "Тобол" (1:2, 1:0).  

Датский "Мидтьюлланд" после вылета от "Астаны" (1:2, 0:0) в ЛЧ перешел в ЛЕ и встретится с валлийским "Нью-Сэйнтс", в случае победы над которым сыграет с проигравшим в паре третьего раунда ЛЧ между шведским "Мальме" и венгерским "Видеотоном". 

Матчи раунда плей-офф квалификации ЛЕ состоятся 23 и 30 августа. Победители пар станут участниками группового раунда.

Возможным соперником "Кайрата" в борьбе за выход в группу станет пятикратный победитель ЛЕСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости