654tI77iCOvqTKa8rbawbM0R9VUXc0eiZ0Gad9Km
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Еркебулана Сейдахмета вышла в третий раунд Лиги Европы

Команда Еркебулана Сейдахмета вышла в третий раунд Лиги Европы
Фото пресс-службы "Уфы"
Российская "Уфа" сыграла вничью со словенским "Домжале" и вышла в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Ответная игра проходила в ночь с 2 на 3 августа в Словении и завершилась со счетом 1:1. На 50-й минуте хавбек Ловро Бизяк вывел "Домжале" вперед, но на 87-й словенский защитник "Уфы" Боян Йокич восстановил равенство. 
По сумме двух матчей между "Уфой" и "Домжале" счет ничейный - 1:1, но дальше, благодаря правилу гостевого гола, идет российский клуб 

В обоих матчах против "Уфы" у "Домжале" в стартовом составе выходил македонский хавбек Агим Ибраими, который во второй половине 2016 года выступал за "Астану". Во второй игре он получил желтую карточку.
 


За "Уфу" выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. Сейчас 18-летний игрок восстанавливается от травмы, поэтому клуб не включал его в заявку на ЛЕ. Включить в состав новых игроков можно после каждого раунда турнира. 

В третьем раунде ЛЕ соперником "Уфы" станет люксембургский "Прогресс Нидеркорн", который по сумме двух матчей победил венгерский "Гонвед" (0:1, 2:0). Российский клуб первую игру проведет 9 августа на своем поле, а ответную - через неделю в гостях. 

Для "Уфы", которая основана в 2009 году, матчи против "Домжале" стали дебютом в еврокубках. В прошлом сезоне клуб занял шестое место в российской премьер-лиге и получил путевку в ЛЕ после банкротства "Тосно", который прекратил свое существование после выигрыша Кубка России. 

Команда казахстанского тренера вылетела из Лиги чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости