Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Сейдахмета не смог дожать игравшую вдевятером команду Джеррарда и вылетел из ЛЕ

Для "Уфы" эта ЛЕ стала первой в истории.

Клуб Сейдахмета не смог дожать игравшую вдевятером команду Джеррарда и вылетел из ЛЕ
Фото Reuters©
Российская "Уфа" завершила выступление в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В раунде плей-офф соперником "Уфы" был шотландский "Рейнджерс", который с нового сезона тренирует экс-капитан "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард. В первой встрече со счетом 1:0 победили гости, а ответная игра проходила сегодня, 30 августа, в России и завершилась ничьей. 

В ответной встрече команды обменялись голами уже в первом тайме: у "Рейнджерс" на девятой минуте отличился Ови Эджариа, а у "Уфы" на 32-й забил Дмитрий Сысуев

У "Уфы" была прекрасная возможность дожать соперника. На 37-й минуте "Рейнджерс" из-за удаления потерял Альфредо Морелоса, а на 66-й красную карточку получил Джон Фланаган.

В итоге "Рейнджерс" вдевятером смог удержать ничью и выиграл противостояние с общим счетом 2:1. Теперь шотландский клуб сыграет в групповом раунде ЛЕ.



Отметим, что нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет был включен в заявку "Уфы" на ЛЕ как раз перед матчами с "Рейджерс", но в итоге в обоих матчах даже не оказывался на скамейке запасных . 

Для "Уфы" эта ЛЕ стала первой в истории. До "Рейнджерс" российский клуб выбил люксембуржский "Прогресс Нидеркорн" (2:1, 2:2) и за счет гостевого гола выбил словенский "Домжале" (0:0, 1:1). 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости