LWACsHmqpG3taJKqmUChsfyRrAEvR7LNirIgVjnd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского тренера победил чемпиона Израиля в первом матче Лиги Европы

Клуб казахстанского тренера победил чемпиона Израиля в первом матче Лиги Европы
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"
Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина обыграла в гостях израильский "Маккаби" из Тель-Авива в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 1:2. На 37-й минуте экс-защитник "Иртыша" Семир Керла вывел "Судуву" вперед, а на 76-й Элигиюс Янкаускас провел второй мяч гостей, но на 84-й "Маккаби" ответил голом Чикелубы Офоеду.



Ответный матч команды пройдет 15 августа в Литве и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары затем встретится с проигравшим в противостоянии третьего раунда Лиги чемпионов между венгерским "Ференварошом" и хорватским "Динамо" из Загреба. 

"Астана" забила пять голов чемпиону Мальты и приблизилась к выходу в раунд плей-офф Лиги Европы

Еврокубовый сезон "Судува" начинала в ЛЧ, но в первом раунде уступила сербской "Црвене Звезде" со счетом 1:2 после нулевой ничьей на своем поле и перешла в ЛЕ, где с общим результатом 10:0 разгромила сан-маринский "Тре-Пенне". В предыдущие два года клуб останавливался в шаге от группы ЛЕ.

В свою очередь "Маккаби" вылетел во втором раунде ЛЧ от румынского ЧФР - 0:1, 2:2, который до этого выбил казахстанскую "Астану" - 0:1, 1:3. 

54-летний Чебурин возглавляет "Судуву" с сентября 2016 года и дважды приводил ее к чемпионству. На родине уроженец Караганды работал с "Шахтером" и "Окжетпесом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости