W6CdPJKxLtVioDeHlZKRAxbWSkbYZkpycywBfwru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Еркебулана Сейдахмета впервые в истории победил в матче Лиги Европы

Клуб Еркебулана Сейдахмета впервые в истории победил в матче Лиги Европы
Фото пресс-службы "Уфы"
Российская "Уфа", за которую выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет, на своем поле победила люксембургский "Прогрес Нидеркорн" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 2:1. У "Уфы" на 38-й минуте отличился нигерийский форвард Сильвестер Игбун, а на 64-й - полузащитник молодежной сборной России Иван Обляков. У гостей единственный гол на 80-й минуте забил армянский нападающий с паспортом Германии Александр Карапетян.



Ответная игра между "Уфой" и "Прогрес Нидеркорн" пройдет 16 августа в Люксембурге. Изначально этот матч должен был состояться 14 августа, но российский клуб сумел добиться переноса, так как 13 августа "Уфа" в рамках третьего тура чемпионата должна встретиться с "Краснодаром". 

Напомним, во втором отборочном раунде ЛЕ "Уфа" за счет гостевого гола прошла словенский "Домжале" (0:0, 1:1), а "Прогресс" выбил венгерский "Гонвед" (0:1, 2:0). 

Для "Уфы", которая основана в 2009 году, текущая ЛЕ - дебютная. В прошлом сезоне клуб занял шестое место в премьер-лиге и получил путевку в ЛЕ после банкротства "Тосно", который прекратил свое существование после выигрыша Кубка России.

Добавим, что Сейдахмет пока не входит в заявку "Уфы" на ЛЕ, так как продолжает восстановление от травмы, из-за которой пропустил концовку прошлого сезона. Дозаявлять игроков клубы могут после каждого раунда турнира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости