Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazSport не покажет ответный матч "Кайрата" против "Абердина"

Названы причины отсутствия показа.

KazSport не покажет ответный матч "Кайрата" против "Абердина"
Фото с сайта japonkale.com

KazSport не будет транслировать в эфире ответный матч футбольного клуба "Кайрат" против шотландского "Абердина" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает пресс-служба телеканала. 

Причина отсутствия показа - в шотландской стороне: местные телевизионщики не будут проводить съемку данной игры. Телеканал KazSport получил об этом официальное уведомление.

"Уже не первый раз в этом сезоне не получается показать матчи наших команд в еврокубках, хотя очень этого хотим и прилагаем максимум усилий. Например, первую игру в гостях между футбольным клубом "Астана" и командой "Марибор" осветить телевизионно также не было возможности. Телеканалы Словении не захотели ни снимать, ни показывать матч в Мариборе, а от объяснения причин воздержались. Мы до последнего пытались тогда решить проблему с показом, также как и сейчас с матчем "Абердин" - "Кайрат", но тщетно", - прокомментировал генеральный продюсер телеканала KazSport Павел Цыбулин.

Напомним, матч "Абердин" - "Кайрат" состоится 6 августа в Абердине (Шотландия). Первая игра прошла в Алматы и завершилась победой казахстанской команды со счетом 2:1. KazSport транслировал тот матч в прямом эфире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости