jHzgL0Vi9QEfuYeXwourzsq92YqnMKRw4eQbhEVz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер вывел литовскую "Судуву" в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы

Казахстанский тренер вывел литовскую "Судуву" в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы
Владимир Чебурин. Фото с официального сайта "Судувы"

Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Во третьем раунде "Судува" по сумме двух встреч с общим счетом 4:1 сенсационно обыграла швейцарский "Сьон". После крупной домашней победы (3:0) в гостях литовцы добились ничьи (1:1). 

В первом и во втором раундах Лиги Европы "Судува" с одинаковым счетом 2:1 по сумме двух игр прошла белорусский "Шахтер" из Солигорска, за который с января по июнь этого года выступал казахстанский форвард Сергей Хижниченко , и латвийский клуб "Лиепая". 

Во всех матчах Лиги Европы за "Судуву" по 90 минут проводил тринидадский защитник Раданфах Абу Бакр, который в 2013 году забил один гол в 28 матчах за усть-каменогорский "Восток" в казахстанской премьер-лиге

Своего соперника по раунду плей-офф квалификации Лиги Европы "Судува" узнает 4 августа. Матчи этой стадии пройдут 17 и 24 августа, а победители пар отправятся в групповой раунд. 

52-летний Чебурин возглавил "Судуву" в сентябре 2016 года. Двумя сезонами ранее "Круоя" под его руководством стала серебряным призером чемпионата Литвы. На родине Чебурин работал с родным "Шахтером" и "Окжетпесом": с карагандинцами он становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2010, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге. 

Для Чебурина эта Лига Европы - вторая в карьере. В 2010 году карагандинский "Шахтер" под его руководством по сумме двух матчей проиграл в первом раунде польскому "Руху" (1:2, 0:1). 

В чемпионате Литвы "Судува" занимает третье место из девяти команд. В следующем матче команда Чебурина 6 августа встретится с идущим седьмым "Стумбарсом". 

Добавим, что все казахстанские клубы уже завершили выступления в Лиге Европы: в первом раунде "Ордабасы" проиграл боснийскому "Широки Бриегу" (0:2, 0:0), во втором круге "Кайрат" уступил албанскому "Скендербеу" (1:1, 0:2), а "Иртыш" оказался слабее сербской "Црвены Звезды" (1:1, 0:2). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости