Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан не хотят видеть в Европе, но "Кайрат" вернется - и в Лигу чемпионов". Шпилевский - о вылете из ЛЕ

Он объяснил удаление Ахметова.

"Казахстан не хотят видеть в Европе, но "Кайрат" вернется - и в Лигу чемпионов". Шпилевский - о вылете из ЛЕ
Алексей Шпилевский. Фото:пресс-служба ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал итог ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:1 и запомнилась тремя удалениями и автоголом. По сумме двух игр "Кайрат" уступил с общим результатом 1:3. 

"К сожалению, казахстанские клубы никто не хочет видеть в Европе. В обоих матчах негативную роль сыграли судьи. Мы вернемся в Европу. Не в Лигу Европы, а в Лигу чемпионов. Мои ребята это заслужили. Мы будем концентрироваться на матчах чемпионата.

Я хотел поменять Елдоса Ахметова в том моменте на Политевича, но не успел. Я не согласен с решением судьи, но хотел успеть. Также мне интересно то, что боковой судья показывает офсайд, а главный засчитывает гол. Это очень странно для меня.

Момент с удалением был переломным. Я хотел поблагодарить искренних болельщиков, но были и фанаты, которые высказывали негатив. В составе играли казахстанцы, которые в прошлом году не играли на таком уровне.

Если бы мы играли 11 на 11, мы бы показали лучший футбол. Ребята не отступали и бились до последнего. Они не отступали и играли так, как надо", - сказал Шпилевский.

Ранее из ЛЕ после второго раунда вылетел "Ордабасы", а в третий вышла "Астана", у которой хет-трик оформил Марин Томасов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости