Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сыграет с "Ростовом" в случае выхода в третий раунд Лиги Европы

Матч пройдет 24 сентября.

"Кайрат" сыграет с "Ростовом" в случае выхода в третий раунд Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"

Сегодня, 1 сентября, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алматинский "Кайрат", в случае выхода в эту стадию турнира, сыграет с "Ростовом". Команда Алексея Шпилевского отправится на выезд.


В этом сезоне квалификация проходит без зрителей в формате одноматчевых противостояний. Игра пройдет 24 сентября.

Но до этого "Кайрату" необходимо преодолеть второй раунд, в рамках которого 17 сентября он на выезде сыграет с сильнейшим в паре "Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Железничар" (Сараево, Босния и Герцеговина).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости