Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не сможет показать гостевой матч Лиги Европы с "Абердином"

"Кайрат" не сможет показать гостевой матч Лиги Европы с "Абердином"
Игроки "Кайрата". Фото с сайта massaget.kz
"Кайрат" не сможет показать гостевой матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против шотландского "Абердина". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе алматинского клуба. 

Права на ответную игру принадлежат "Абердину", и только с их согласия можно вести трансляцию. Переговоры между клубами продолжаются, но, скорее всего, казахстанские болельщики не смогут увидеть матч. 

Ранее KazSport, который изначально и планировал показать гостевую встречу "Кайрата", выступил с заявлением о срыве трансляции. Причина отсутствия показа - в шотландской стороне: местные телевизионщики не будут проводить съемку данного матча. 

Ответная игра Лиги Европы между "Абердином" и "Кайратом" состоится в ночь с 6 на 7 августа в Шотландии. Начало - в 00:45 по времени Астаны. 

Напомним, в первой игре победили алматинцы - 2:1. Голы у "Кайрата" на свой счет записали полузащитник Михаил Бакаев и капитан команды Бауыржан Исламхан, а у "Абердина" отличился Кенни Маклин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости