S06oMV7ooRSr4b9QpZNQIdRsMYVhZYmqveoxOdk9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" был сильнее нас по игре и организации - тренер "Алашкерта"

"Кайрат" был сильнее нас по игре и организации - тренер "Алашкерта"
Абраам Хашманян. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер армянского "Алашкерта" Абраам Хашманян назвал причины поражения своей команды от "Кайрата" в первом матче второго раунда квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Во-первых, скажу, что "Кайрат" сегодня был сильнее и по игре, и по организации, - сказал после матча Хашманян. - Хорошие футболисты, уровень мастерства очень высокий. Про свою команду скажу, что она выложилась и сделала все, что могла. Но с таким соперником это, конечно, маловато. У нас было два стопроцентных момента, если бы забили хотя бы один, то у нас был бы еще шанс побороться за выход в следующий этап. Но мы не собираемся сдаваться, во второй игре будем биться за престиж клуба, за наш народ. Несмотря на то, что я сказал, что наша команда выложилась на все сто, по игре "Кайрат" был сильнее и выиграл. Я считаю, что это логично. Должен принести извинения нашим болельщикам и нашему народу за счет 0:3".

Напомним, что "Алашкерт" уступил в Алматы "Кайрату" со счетом 0:3. Ответный матч пройдет 23 июля в Ереване.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости