cQL5aEpug2xwPcoKkFENjb6OmX9LPZtmF9KoLyTS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Скендербеу" в матче с двумя удалениями и вылетел из Лиги Европы

"Кайрат" проиграл "Скендербеу" в матче с двумя удалениями и вылетел из Лиги Европы
Фото пресс-службы "Кайрата"

Футболисты "Кайрата" проиграли албанскому "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча второго раунда квалификации проходила в Корче и завершилась со счетом 2:0, с ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь


Первый тайм "Кайрат" и "Скендербеу" отыграли без голов. В самом начале преимуществом владели хозяева, но гости постепенно выравняли положение, однако стопроцентных моментов ни у кого не было. 

Во второй половине "Скендербеу" сумел вырвать победу. Автором первого гола на 50-й минуте стал полузащитник албанцев Сабиен Лиляй, который воспользовался ошибкой тринидадского защитника Шелдона Бато.

После пропущенного гола "Кайрат" заметно активизировался, вдобавок на поле вышел хорватский хавбек Иво Иличевич, сменивший защитника Елдоса Ахметова. На 75-й минуте свою команду подвел Лиляй - автор гола получил вторую желтую карточку и покинул поле.

Правда, и в меньшинстве "Скендербеу" огрызался, а на 75-й минуте в каркас угодил малийский хавбек Бакари Нимага, но в этом моменте правильную позицию занимал голкипер "Кайрата" Стас Покатилов. Зато ошибся Покатилов на пару с защитниками Сезаром Арзо и Бато на 83-й, что привело к голу форварда "Скендербеу" Себино Пляку. Каких-либо шансов на спасение "Кайрат" лишился на 86-й минуте, когда Арзо ударил соперника и получил прямую красную карточку. 

Первый матч между "Кайратом" и "Скендербеу" в Алматы завершился со счетом 1:1. Таким образом, албанский клуб с результатом 3:1 выходит в третий раунд квалификации Лиги Европы, где сыграет с "Младой-Болеслав" из Чехии, прошедшей ирландский "Шемрок Роверс" (3:2 - в гостях, 2:0 - дома).  

Стоит отметить, что "Кайрат" второй сезон подряд не может пройти барьер второго раунда Лиги Европы. В прошлом году алматинцы по сумме двух встреч проиграли израильскому "Маккаби" из Тель-Авива (1:1, 1:2). 

Ранее сообщалось, что главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе может быть уволен в случае вылета из Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости