XH5pPZkGROm33q058Mf7f6W2AOtXXJhFtidfK6Z7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" получил две красных карточки, проиграл "Сигме" и вылетел из Лиги Европы

"Кайрат" получил две красных карточки, проиграл "Сигме" и вылетел из Лиги Европы
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Кайрата" проиграли чешской "Сигме" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и вылетели из турнира, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 16 августа, в Алматы и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. С ее протоколом можно ознакомиться здесь. 

Первый мяч был забит на 19-й минуте, когда нападающий "Сигмы" Мартин Нешпор отправил мяч в ворота Стаса Покатилова после вброса аута и последовавшей скидки на дальнюю штангу. 



В концовке первого тайма главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер перестроил тактику, заменив защитника Нуралы Алипа на форварда сборной Венгрии Мартона Эппеля

Надежды "Кайрата" на камбэк перечеркнул гол Давида Гоуски на 51-й минуте. Полузащитник и капитан "Сигмы" забил Покатилову прямым ударом со штрафного. 



Все, что удалось "Кайрату" в прошедшем матче, это лишь гол Эппеля на 61-й минуте. Шансы свести вничью хотя бы ответный матч алматинцам подпортило удаление бразильского полузащитника Хуана Фелипе, который на 79-й минуте был удален за вторую желтую карточку. 

Но и это было не последнее удаление. Матч "Кайрат" заканчивал вдевятером - в компенсированное время за вторую желтую был удален Исаэль



В первом матче между "Кайратом" и "Сигмой" на своем поле со счетом 2:0 победил чешский клуб. В той игре обе команды получили по одной красной карточке. 

Таким образом, "Сигма" проходит "Кайрат" с общим счетом 4:1 и теперь поборется за место в группе ЛЕ. Соперник чешского клуба определится в паре между "Севильей" и "Жальгирисом" - в первой игре со счетом 1:0 на своем поле победил испанский клуб, а ответная встреча пройдет сегодня в Литве и начнется в 23:00 по времени Астаны. 

"Кайрат" впервые за 16 лет проиграл в домашнем матче Лиги Европы

Напомним, "Кайрат" в этом сезоне ЛЕ в первом раунде с общим счетом 10:1 разгромил андоррский "Энгордани" (3:0, 7:1), а во втором раунде с результатом 3:2 выбил голландский "АЗ Алкмар" (2:0, 1:2).

Сколько заработал "Кайрат" в этом сезоне Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости