Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" в Европе не блещет и традиционно вылетает от скромных команд - российские СМИ

"Кайрат" в Европе не блещет и традиционно вылетает от скромных команд - российские СМИ
Фото с сайта olomoucky.denik.cz
Российские СМИ в обзорах первых матчей третьего отборочного раунда Лиги Европы высказались о гостевом поражении "Кайрата" от чешской "Сигмы". 

Издание "Чемпионат" отмечает, что алматинский клуб уже несколько лет рано завершает евросезон. 

"В Европе "Кайрат" не блещет. Несмотря на локальные успехи в Казахстане, последние пару лет клуб традиционно вылетает во втором квалификационном раунде после противостояний с довольно скромными клубами. На этот раз сделан шаг вперед: клуб Андрея Аршавина дошел до третьего раунда, по пути одолев голландский АЗ.

Но это не спасло казахов от того, чтобы серьезно пошатнуть свои шансы на выход в следующую стадию. В первом же матче "Кайрат" проиграл чешской "Сигме" (четвертому клубу Чехии, едва попадающему в десятку на старте сезона) -  0:2… Наш форвард провел на поле 53 минуты, но помочь команде не сумел", - пишет автор "Чемпионата" Максим Еремин

С его позицией отчасти не согласен журналист "Спорт-Экспресса" Андрей Кузичев, который не считает фантастикой возможный камбэк.

"Команда начавшего матч в стартовом составе Аршавина вроде бы справилась со стартовым натиском чехов, выровняла игру и провела несколько симпатичных атак. В одной из них Эсеола не сумел воспользоваться остроумной передачей россиянина, но вскоре казахстанцы не разобрались с подбором у своей штрафной и получили от Сладки эффектный удар в верхний угол. Плюс до перерыва потеряли удаленного за "фол последней надежды" Суюмбаева.

Аршавин был заменен на 53-й минуте - вскоре после второго гола хозяев. На 67-й минуте составы уравнялись, и "Кайрат" едва не переломил игру. В частности, в штангу попал исполнявший штрафной Хуан Фелипе. Было еще несколько моментов, и шансы казахстанского клуба пройти дальше не выглядят фантастикой", - пишет Кузичев. 

Напомним, "Кайрат" со счетом 0:2 проиграл в гостях "Сигме" - видеообзор этого матча можно посмотреть здесь. Ответную игру команды проведут 16 августа в Алматы. 

Победитель пары "Кайрат" - "Сигма" затем поборется за путевку в группу ЛЕ с сильнейшим в противостоянии между "Севильей" и "Жальгирисом" - в первом матче испанский клуб на своем поле победил литовцев со счетом 1:0. 

Красная карточка Суюмбаева изменила весь матч". Тренер "Кайрата" прокомментировал поражение в ЛЕ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама