h9Ci6mN0ZyHXwq14IjMJWMpVPki2QTTXE8l1sHZE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" догнал "Иртыш" и "Тобол" в клубном рейтинге

"Кайрат" догнал "Иртыш" и "Тобол" в клубном рейтинге
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" поднялся на одну строчку в клубном рейтинге сезона-2015/2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы над армянским "Алашкертом". Теперь подопечные Владимира Вайсса занимают 330-е место (3.100).

Стоит отметить, что благодаря этому "Кайрат" догнал два других казахстанских клуба: павлодарский "Иртыш" и костанайский "Тобол", которые в своем активе имеют такое же количество очков.

Напомним, что встреча в Алматы завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Счет в матче с пенальти открыл капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан. Жерар Гоу удвоил преимущество алматинской команды, а точку в матче поставил новичок "Кайрата" Джордже Деспотович. Ответная игра между командами пройдет 23 июля в Ереване на стадионе имени Вазгена Саргсяна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости