uh87dO0Ut7ZGTHaTyjPbm4TabGyHGfLjI1W38ZUP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Карагандинцы остались недовольны решением армян не показывать матч "Ширак" - "Шахтер"

Карагандинцы остались недовольны решением армян не показывать матч "Ширак" - "Шахтер"
Фото с сайта vesti.kz
Армянские телевизионные каналы отказались проводить трансляции отборочного этапа Лиги Европы с участием казахстанских клубов. Представители карагандинской спортивной общественники выразили свое недоумение по этому поводу, передает корреспондент Vesti.kz.

Наталья Сухорукова, руководитель управления физической культуры и спорта Карагандинской области:

- Мы готовились к трансляции матча нашей команды с армянским клубом, планировали традиционно собрать горожан у больших светодиодных экранов, чтобы всем вместе поддержать «Шахтер», поболеть за нашу любимую команду. Еще ни разу не было такого, чтобы мы пропустили выездную игру «Шахтера». Наверное, у нас и наших армянских коллег разное отношение к спорту и футболу. Но то, что там решили не транслировать игру пусть и отборочного этапа, но все же Лиги Европы, мне кажется странным.

Ерден Халилин, директор ФК "Шахтер":

- Да, печально, что не будет трансляции. Наверное, то, что та сторона отказалась от трансляции, на самом деле показывает их отношение и подход к футболу. Что касается нас, то мы все равно будем стараться играть там в свою игру. Естественно, наши болельщики откровенно расстроены этим известием, ведь сейчас технологии развиты и организовать хотя бы интернет-трансляцию не должно составить труда для любого, кто захочет это сделать. Ну что ж, я думаю, что болельщики команды "Шахтер" увидят еще много игр, так что это не беда.

Напомним, матч между "Шираком" и "Шахтером" в первом отборочном раунде Лиги Европы состоится уже 3 июля в Гюмри. Ранее главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков рассказал о подготовке своей команды к этому поединку. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама