Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Был капитаном, забивал "Црвене Звезде", ушел в "Боруссию". Как игрок "Астаны" выступал за "Партизан" 12 лет назад

Для него групповой этап ЛЕ будет особенным.

Был капитаном, забивал "Црвене Звезде", ушел в "Боруссию". Как игрок "Астаны" выступал за "Партизан" 12 лет назад
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"

Для защитника "Астаны" Антонио Рукавины групповой этап Лиги Европы будет особенным, поскольку он проведет два матча против родной команды "Партизан". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как игрок сборной Сербии выступал за легендарный клуб из Белграда.

Рукавина перешел в "Партизан" из скромной команды "Бежания" в декабре 2006 года. Он сразу же ворвался в основной состав "черно-белых" и впечатлил не только родную публику. В мае 2007 года Антонио забил гол в самом важном матче для всех болельщиков "Партизана". Вечное дерби с "Црвеной Звездой" складывалось непросто, но правому защитнику удалось сравнять счет в той игре.




"Партизан" тогда все-таки проиграл минимально, но Рукавина был действительно хорош. В следующем сезоне тренерский штаб назначил его одним из капитанов, Рукавина провел еще полгода в "Партизане", а затем переехал в Германию. За два с лишним миллиона евро его подписала дортмундская "Боруссия".



За год в "Партизане" Рукавина сыграл 34 матча, забил четыре гола и отдал три голевые передачи. Неудивительно, что Антонио с особой теплотой вспоминал то время и говорил, что жеребьевка получилась интересной для него еще по двум причинам. Во-первых, защитник сыграет против своего кума Зорана Тошича, который сейчас выступает в "Партизане". Во-вторых, встреча с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" против еще одного друга - Неманьи Матича.

Напомним, что на групповом этапе казахстанский клуб стартует гостевым матчем с "МЮ" 19 сентября. С полным расписанием игр в квартете L можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Партизан"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости