Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кабананга объяснил разгром "Астаны" 0:6 в Лиге Европы и предсказал счет второго матча с АЗ

Кабананга объяснил разгром "Астаны" 0:6 в Лиге Европы и предсказал счет второго матча с АЗ
Фото: ФК "Астана"
Бывший нападающий "Астаны" Джуниор Кабананга сделал прогноз на матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против голландского АЗ, сообщает "Рейтинг Букмекеров".

"Счет 6:0 в пользу "АЗ" в первом матче не был справедливым исходом, потому что соперники оказались в неравных условиях. "Астана" отправилась играть не самым сильным составом, хозяева просто воспользовались моментом, поэтому получился такой счет. Но думаю, что дома "Астана" возьмет реванш, потому что играет на родном стадионе, и мы все знаем, что 6:0 - не реальный счет, которого чемпион Казахстана заслужил, потому что сначала ему было нужно защитить титул, завоевать чемпионство, это было сделано. Думаю, что сейчас "Астане" можно спокойно играть на своем уровне.

"Астана" - это большой клуб, каждый год он борется за чемпионство. Там есть молодые пацаны, сезон был очень тяжелый, но они все равно завоевали золотые медали. Эти футболисты уже чемпионы страны, самая главная задача на этот год решена. Сейчас будут биться за очки в Лиге Европы и доказывать, что поражение в Голландии было стратегическим.

Ситуация непростая. В футболе всегда играют 11 на 11. Тем более, у "Астаны" такие непростые соперники, как "Манчестер Юнайтед", "Партизан" и АЗ. Но мяч в футболе круглый, игрокам команды нужно просто знать, что на них ничто не давит, и идти дальше, чтобы завоевать очки в оставшихся поединках Лиги Европы. Матчи будут очень тяжелыми, но нужно стараться, "Астана" всегда борется по максимуму. Посмотрим, какие будут результаты.

По моему мнению, "Астана" должна сейчас играть спокойно, не думать о поражении со счетом 0:6 в первом матче. Сегодня новая игра, и к ней нужно подходить со свежей головой. Я думаю, сейчас самое важное - три очка, так что нужно воспринимать этот матч как новое противостояние и идти на максимум, играть в свой футбол. У "Астаны" есть свой футбольный ДНК, согласно которому она должна играть и ничего не выдумывать. Тогда все пойдет, все будет хорошо.

Предстоящая встреча не будет простой, чему есть много факторов. Думаю, что "Астана" победит со счетом 1:0. Я желаю всем ребятам и работникам клуба победы именно с таким счетом", - сказал Кабананга.

Матч пройдет 7 ноября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 21:50 по столичному времени. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости