a4aR8HTOsKghWhHYxL0rf6UGiFQCKLbpP63h3ecV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" вырвал победу у "Широки Бриег" в Лиге Европы (+видео)

"Иртыш" вырвал победу у "Широки Бриег" в Лиге Европы (+видео)
Фото с сайта vk.com
В первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы павлодарский "Иртыш" на своем поле принимал клуб из Боснии и Герцеговины "Широки Бриег", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча ожидаемо началась в невысоком темпе. Обе команды присматривались друг к другу. Аккуратная игра продолжалась до 14-й минуты, когда за снос Бакаева недалеко от штрафной площади был назначен стандарт. К мячу подошел Дмитрий Шомко. Вместо навеса он выбрал прямой удар и не ошибся. Мяч прошил стенку и влетел в ворота "Широки Бриег" - 1:0. Для Шомко этот гол стал первым в еврокубках.

После пропущенного мяча гости активизировались. В середине тайма в течение двух минут Кордич имел два отличных момента, чтобы восстановить равновесие, но в первом случае он не попал в ворота, а во втором свою команду выручил Котляр.

На 38-й минуте все тот же Кордич в упор расстреливал ворота "Иртыша", даже Котляр в этом эпизоде был бессилен, но за казахстанский клуб сыграла штанга. Буквально в следующей же атаке павлодарцы увеличили преимущество в счете. Гол на свой счет записал Игорь Юрин - 2:0.

В самом начале второго тайма Камолиддин Мурзоев мог снимать все вопросы о победителе, но его удар с пяти метров был неточным. На 56-й минуте Кордич добился своего, все-таки поразив ворота "Иртыша" - 2:1. Через семь минут Шилич сделал счет равным. Стоит отметить, что в обоих эпизодах крайне неуверенно действовали защитники казахстанского клуба. Оправившись от двух ударов, хозяева поля вновь стали угрожать воротам боснийского клуба. На 69-й минуте Кучера был близок к голу, но попал в штангу.

Концовка встречи прошла с преимуществом "Иртыша", и на 86-й минуте павлодарцам удалось забить победный гол. Его автором стал Гафуржан Суюмбаев - 3:2. Ответная встреча в Боснии и Герцеговине пройдет 25 июля.

Футбол. Лига Европы. 2 отборочный раунд
"Иртыш" (Казахстан) - "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - 3:2 (2:0)



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости