Fqog9XGLEn4YNBCUFipwQYMs3xi4Psys65QDga8C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" сенсационно прошел "Левски" в Лиге Европы (+видео)

"Иртыш" сенсационно прошел "Левски" в Лиге Европы (+видео)
Фото из группы ФК "Иртыш" ВКонтакте

Павлодарский "Иртыш" обыграл софийский "Левски" в ответном матче первого отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед первым и вторым матчем букмекеры почти не оставляли шансов казахстанскому клубу, считая болгаров явным фаворитом. Тем не менее, в первой встрече, 4 июля, в Болгарии "Иртышу", во многом благодаря уверенной игре голкипера - Вячеслава Котлера, удалось отстоять ничью - 0:0.


Ответная игра началась с активных действий хозяев поля. Уже на шестой минуте Камолиддин Мурзоев открыл счет в составе "Иртыша", а через шесть минут Даниэль Димов нарушил правила против Улугбека Бакаева в штрафной площади "Левски". 11-метровый удар уверенно реализовал сам пострадавший - 2:0.

После двух пропущенных мячей игроки "Левски" активизировались. В первом тайме они вдесятером больше владели мячом - 59 процентов времени и нанесли больше ударов по воротам соперника, но дивидендов это им не принесло.

Во втором тайме болгарский клуб продолжил владеть инициативой, а "Иртыш" грамотно оборонялся и опасно атаковал. Счет, впрочем, до финального свистка так и не изменился - 2:0, подопечные Талгата Байсуфинова пробились во второй отборочный раунд турнира, где сыграют с командой из Боснии и Герцеговины "Широки Бриег". 18 июля состоится первая игра, а ответная ровно через неделю. 

Напомним, сегодня, 11 июля, еще два казахстанских клуба проведут ответные матчи первого отборочного раунда. "Астана" в гостях встретится с болгарским "Ботевом", а "Актобе" на своем поле сыграет с армянским "Гандзасаром".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости