EsQ3DMEzKLGLqbvxBNHTMLkQRo26k9gBzBMbCKaL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Динамо": В Киеве надо играть с "Актобе" в хороший футбол и проходить дальше

Игрок "Динамо": В Киеве надо играть с "Актобе" в хороший футбол и проходить дальше
Роман Безус. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Полузащитник киевского "Динамо" Роман Безус, вышедший на замену во втором тайме матча с "Актобе", поделился итоговыми впечатлениями от матча раунда плей-офф Лиги Европы.

Безус признался, что рад победе и результату, но игра в Актобе была "такая себе". В Киеве, по его словам, им необходимо "играть в более хороший футбол, забивать мячи и доводить матч до логического завершения". При этом хавбек посетовал на то, что ответный матч пройдет при пустых трибунах, но добавил, что его команда все равно должна проходить дальше и играть в Лиге Европы.

Что касается соперника, Безус отметил, что "Актобе" создавал моменты и забил великолепный второй гол. "В принципе, "Актобе" - очень хорошая команда, которая играет в хороший футбол. Думаю, все местные болельщики остались сегодня довольны игрой, несмотря на результат. Они играли дома, им эта игра была очень важна, они боролись в каждом моменте. Думаю, такой настрой не может не нравиться болельщикам", - приводит его слова Dynamo.kiev.ua.

Относительно состояния газона, на который жаловались некоторые игроки "Динамо", Безус заявил, что "поле было для всех одинаковое", добавив, что было тяжело, "но это такое дело".

Напомним, встреча в Актобе завершилась победой "Динамо" со счетом 3:2. Ответная игра пройдет в Киеве 29 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости