Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надо играть на победу в Израиле - Кахабер Цхададзе о матче с "Маккаби"

Надо играть на победу в Израиле - Кахабер Цхададзе о матче с "Маккаби"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал ничью в домашнем матче Лиги Европы с тель-авивским "Маккаби", передает корреспондент Vesti.kz

"Мы увидели игру высокого уровня, поэтому надо сделать комплимент моим футболистам. Наш плотный график не позволяет отдохнуть им, приходится постоянно летать. Спасибо игрокам, они здорово себя показали. Во втором тайме отдали инициативу сопернику, хорошо получались выходы из обороны в атаку, но мастерство Бенаюна не позволило нам выиграть. Жаль, что пропустили дома", - сказал на послематчевой пресс-конференции Цхададзе. 

Он отметил, что шансы команды на выход в следующий раунд не потеряны. 

"Надо и дальше играть на победу. Все возможно! К нам присоединился центральный защитник Сезар Арсо. Так что все изменится", - отметил Цхададзе. 

Напомним, "Кайрат" в первом матче второго раунда Лиги Европы дома сыграл вничью с "Маккаби" (1:1). Решающий гол алматинцы пропустили на последних секундах. По ходу матча у "Кайрата" не было засчитано два гола, а капитан Бауыржан Исламхан получил красную карточку и теперь не сыграет в ответном матче. 

С комментарием главного тренера "Маккаби" Шоты Арвеладзе вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости