Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игра в Шымкенте будет совсем другой". Тренер "Ордабасы" разобрал первый матч с чешским клубом в Лиге Европы

"Игра в Шымкенте будет совсем другой". Тренер "Ордабасы" разобрал первый матч с чешским клубом в Лиге Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©

Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Кахабер Цхададзе прокомментировал результат первого матча с чешской командой "Млада-Болеслав" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы.

"Был тяжелый матч, мы ожидали такой игры: соперник сыграл в силовой футбол, с длинными передачами. Мы же начали очень хорошо, первыми забили гол, но после этого нам тяжело было сыграть в футбол, потому что мы теряли много мячей, в этом заключалась проблема, но и позитивный момент в том, что футболисты показали себя хорошо.

Следующая игра в Шымкенте будет совсем другая, мы будем играть более просто и аккуратнее в передачах, постараемся создать больше шансов, чтобы забить голы. Я думаю, что у нас был хороший шанс сегодня и мы забили гол - это самое главное", - приводит слова Цхададзе пресс-служба ФК "Ордабасы".

В свою очередь, главный тренер чешской команды Йозеф Вебер по итогам матча сказал следующее:

"Конечно, результат матча не идеален для нас. Но не могу сказать, что я неудовлетворен, наша команда создала хорошие моменты. Я недоволен тем, что мы пропустили гол, особенно после допущенного нарушения. К сожалению, мы не смогли забить гол во втором тайме. Игра была высокого уровня, еще не все решено.

Почему не забили гол во втором тайме? Я могу сказать, что защита "Ордабасы" показала себя очень хорошо. Они играли организованно, отлично - это главная причина".

Напомним, "Ордабасы" сыграл вничью с чешским "Млада-Болеславом" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы. Встреча состоялась в чешском городе Млада-Болеслав и завершилась со счетом 1:1. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь. Ответная встреча состоится 1 августа в Шымкенте и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости