Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игорь Зенькович: Наша задача - выйти из группы Лиги Европы

Игорь Зенькович: Наша задача - выйти из группы Лиги Европы
Игорь Зенькович. Фото Vesti.kz
Нападающий карагандинского "Шахтера" Игорь Зенькович в перерыве матча своей команды в премьер-лиге против павлодарского "Иртыша" в интервью "ФФК-ТВ" поделился эмоциями от участия в еврокубках нынешнего сезона, 

- Мы хотим набраться еврокубкового опыта и постараться на фоне соперников прогрессировать. Задачи? Выход из группы. Все понимают, что будет тяжело, но ничего невозможного нет. Главное, играть, а там уже будет видно, - сказал Игорь Зенькович.

Белорусский форвард рассказал также об участии в Лиге Чемпионов, где "Шахтер" остановился в шаге от группового раунда, уступив по сумме двух встреч шотландскому "Селтику".

-  Я бы не назвал гол в ворота БАТЭ особенным, но всегда приятно забивать команде, в которой играл много лет. Я рад, что получилось поразить ворота, это цель нападающего. Что касается матча с "Селтиком" - мы могли сотворить мировую сенсацию. В Глазго выходили с желанием победить и попасть в группу, поэтому настрой был серьезным. Но и соперник нам тоже попался непростой, но было обидно пропустить.

Больше всего запомнилась атмосфера на "Селтик-Парке". Это что-то невероятное играть на таком стадионе. Когда 60 тысяч болельщиков поддерживают свою команду, это здорово подстегивает. Мне впервые довелось играть при такой поддержке. Лучше играть при 60 тысячах чужих болельщиках, чем на пустом стадионе, как это было в матче с ПАОКом.

Зенькович отметил изменения в жизни клуба после выхода в групповой раунд Лиги Европы. 

- В плане тренировок ничего не поменялось. Но у нас был плотной график игр, поэтому на тренировках мы больше отрабатываем, как будем действовать со следующим соперником. Из-за разъездов не хватает времени даже на хобби, поэтому все свободное время стараюсь проводить дома.

Помимо этого, нападающий признался, что ему нравится национальная кухня.

- Да, уже успел оценить казахскую кухню. Мне все нравится. Экзотического сейчас для меня ничего нет. Больше всего понравились бешбармак и баурсаки. Кумыс? Пробовал, но не увлекаюсь, - сказал Зенькович.

Добавим, что 3 октября карагандинской команде предстоит матч группового раунда Лиги Европы против израильского "Маккаби" из Хайфы. Игра начнется в 22:00 на "Астане-Арене". Встречу в прямом эфире покажет телеканал КТК. Напомним, что в первом матче на этой стадии второго по значимости еврокубка подопечные Виктора Кумыкова уступили со счетом 1:2 греческому ПАОКу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама