Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хуб с ними. 10 звезд ПАОКа

Хуб с ними. 10 звезд ПАОКа
Хуб Стевенс. Фото с сайта politeken.dk
Десять известных футболистов ПАОКа, которые сегодня выйдут на поле помешать "Шахтеру" одержать первую победу в группе Лиги Европы,  в галерее Vesti.kz.

Испанец Хакобо, поиграв за середнечков на родине, решил перебраться в Грецию. В ПАОКе он безусловный первый номер. Статистика в Лиге Европы: четыре матча, четыре пропущенных гола.



Полузащитник Александрос Циолис к своим 28 годам успел поиграть в шести странах, съездить на чемпионаты Европы и мира, а в этом году облачился в майку ПАОКа. Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 360 минут, 1 желтая карточка.



Дважды лучший футболист Греции и чемпион Европы-2004 Константинос Кацуранис даже в свои 34 года по-прежнему выжигает все в опорной зоне. Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 360 минут.



Румын Костин Лазар как-то отметился поступком в стиле Fair Play, уговорив отменить рефери назначенный пенальти. Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 322 минут



Серб Звонимир Вукич пять лет выступал за донецкий "Шахтер" и знает, как забивать "Шахтеру" - карагандинскому! Статистика в Лиге Европы: 2 матча, 19 минут, 1 гол.



Главная звезда ПАОКа Мирослав Стох в юности играл за "Челси", становился чемпионом Голландии с "Твенте" и забивал лучший гол мира в "Фенербахче". Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 335 минут, 1 голевая передача.



Хавбек Сотирис Нинис дебютировал в большом футболе, когда ему еще не было и 17 – и не где-нибудь, а в самом "Панатинаикосе". Транзитом через  "Парму", 23-летний Нинис оказался в ПАОКе. Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 283 минуты, 1 гол.



Нападающему Димитриосу Салпигиндису фанаты ПАОКа простили трансфер в стан злейших врагов из "Панатинаикоса", а он играет так, как и положено суперфорварду – регулярно забивает. Статистика в Лиге Европы: 4 матча, 147 минут, 2 гола



Заядлый московский тусовщик Секу Олисе был отправлен ЦСКА возвращать прежние кондиции в ПАОК. Статистика в Лиге Европы:  2 матча, 42 минуты



Чех Томаш Нецид удачно начинал карьеру в ЦСКА, но дважды за последние три года рвал кресты. В ПАОКе Нецид потихоньку вновь приходит в себя, но в Лиге Европы он пока не сыграл ни минуты. Может, дебютирует именно в Астане.



Руководит ПАОКом голландец Хуб Стевенс, сделавший себе имя в немецкой бундеслиге.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама