Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошая новость для "Партизана". Сербские СМИ отреагировали на травму лидера "Астаны"

Матч Лиги Европы пройдет в ночь с 12 на 13 декабря.

"Хорошая новость для "Партизана". Сербские СМИ отреагировали на травму лидера "Астаны"
Фото: ФК "Астана"
Сербский сайт Sport.blic.rs в преддверии матча последнего тура групп Лиги Европы между "Партизаном" и "Астаной" рассказал о состоянии казахстанского клуба и важной роли Марина Томасова. Кроме того, издание отметило отсутствие игровой практики у гостей и выбор места для тренировок в Белграде.

"Ближайший матч ни для "Астаны", ни для "Партизана" не имеет турнирного значения. Казахстанцы в течение месяца не играют в чемпионате, потому что он завершен. При этом они победили "Манчестер Юнайтед" (2:1), который сыграл смешанным составом. "Астана" прибыла в Белград и выбрала неожиданное место для тренировок - стадион клуба первой лиги Сербии "Синджелич".

Хорошая новость для "Партизана" заключается в том, что в Белград не приехал лучший игрок "Астаны" и чемпионата Казахстана Марин Томасов. Хорват продолжает восстановление по индивидуальной программе в Нур-Султане", - отмечает сербское издание.



Напомним, "Астана" проведет матч с "Партизаном" в ночь с 12 на 13 декабря в Белграде. В минувшую пятницу столичный клуб прибыл в Сербию и готовится к игре. В первой встрече "Астана" уступила "Партизану" на своем поле со счетом 1:2.

Перед заключительным туром "Астана" с тремя очками занимает четвертое место в группе L, а "Партизан" набрал пять пять и располагается на третьем месте. В плей-офф досрочно вышли английский "Манчестер Юнайтед" (10 очков) и голландский "АЗ Алкмар" (9). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости