Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу сделать счастливыми казахстанцев". Форвард "Астаны" - об ответном матче с БАТЭ в Лиге Европы

"Хочу сделать счастливыми казахстанцев". Форвард "Астаны" - об ответном матче с БАТЭ в Лиге Европы
Рангело Янга. Фото: ФК "Астана"

Форвард "Астаны" Рангело Янга перед ответным матчем с БАТЭ в Лиге Европы рассказал на пресс-конференции о большом шансе, которым может воспользоваться команда из Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- У нас есть большой шанс попасть в группу Лиги Европы. Но нас ждет сложная игра, и все зависит от нас. Если мы забьем гол, то у нас будет большой шанс на выход в группу, - считает нападающий.


- Что ты думаешь о сопернике после первого матча?
- Дома мы забили три гола и увеличили свои шансы. Но в пути чемпионов не бывает слабых соперников. Считаю, что нам нужно ответственно отнестись к первым минутам матча.

Если тренер выпустит на игру, то я постараюсь забить гол или отдать передачу. Но я хочу быть полезным для команды. Хочу сделать счастливыми болельщиков из Казахстана.

Напомним, первая встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 3:0. Ответная игра пройдет 29 августа в Борисове и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Победитель противостояния сыграет в группе Лиги Европы.

Гостевой матч "Астаны" за выход в группу Лиги Европы покажут в Казахстане в прямом эфире

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости