8Ug7zzomt7hGB1GX6HBQpbyxqAKMNUTtmXBkfUR4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хапоэль" сильнее, чем "Пюник" - полузащитник "Астаны" Георгий Жуков

"Хапоэль" сильнее, чем "Пюник" - полузащитник "Астаны" Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото Vesti.kz
19-летний полузащитник "Астаны" и молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков рассказал корреспонденту Vesti.kz, о том, как для него сложился матч с "Пюником", а также о следющем сопернике столичной команды - "Хапоэле" из Израиля.

"Израильская команда очень агрессивно играет. Очень организованная и хорошего уровня команда. "Хапоэль" сильнее, чем "Пюник", - делится футболист. - Важно сыграть на уровне в Тель-Авиве. Если там хорошо сыграем, то у нас будет большой шанс пройти в третий круг".

- Были сомнения, что вы сможете принять участие в ответной игре с "Пюником": главный тренер Станимир Стойлов сказал, что вы не готовы выйти на поле.

- У меня было небольшое повреждение, но по ощущениям проблем не было. Я мог играть - тренер доверил мне, выпустив меня во втором тайме.

- И вы отлично включились в игру - один слаломный проход чего стоит. Тренер что от вас больше требует - играть в опорной зоне или ближе к нападению?

- Требовалось выйти и сыграть под нападающим. Это моя любимая позиция. Думаю, я сумел войти в игру за отведенное мне время. Хорошо себя чувствовал на поле. Да, у меня был момент... Жаль, не сумел забить, но команды выиграла и прошла дальше - это радует.

- Когда вы пришли в команду, сразу заговорили о талантливом игроке по фамилии Жуков. Как вы сами считаете, вы уже близки к оптимальным кондициям?

- Я только на пути к ним - долгое время не играл. Набираю форму через игровую практику. Не могу сказать, когда я был лучше или хуже. Везде стараюсь быть одинаковым, отдаваться игре и быть полезным своей команде.

Добавим, в стартовом раунде Лиги Европы "Астана" переиграла "Пюник" и сыграет во втором квалификационном раунде турнира с "Хапоэлем" из Тель-Авива. По словам главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова, в преддверие этого противостояния его подопечным нужно будет устранить проблемы в организации игры. В свою очередь, наставник "Пюника" Саркис Овсепян предположил, что столичный клуб может пройти еще два круга предварительной стадии Лиги Европы. 

Также, полузащитник "Астаны" Дамир Кояшевич считает, что его клубу по силам пройти "Хапоэль", а голкипер Ненад Эрич видит проблемы "Астаны" в расслабленности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости