XopA2DckdY5xRzBAuj3rF2fZo3MjcjU3m1SZRcxF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группа Лиги Европы? Я верю, что это "Кайрату" по силам - Анатолий Тимощук

Группа Лиги Европы? Я верю, что это "Кайрату" по силам - Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук. Фото © Vesti.kz

Полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук в преддверии матча с "Алашкертом" в Лиге Европы рассказал о шансах своей команды, передает корреспондент Vesti.kz

"До игры с любым соперником шансы - 50 на 50. Надо уважать противника. Пока об "Алашкерте" много сказать не могу. У нас будет еще тактическое занятие, где мы изучим их стиль игры. А сейчас надо сконцентрироваться на тренировке, а завтра - выйти полностью мобилизованным на матч и, как верно заметил Бауыржан Исламхан, отдать все силы на поле", - начал Тимощук.


Он считает, что "Кайрату" по плечу большие задачи - такие, как выход в групповую стадию Лиги Европы.

"Я верю, что цели могут быть и большими. Если бы я не верил, что "Кайрат" может попасть в группу Лиги Европы, я бы сюда не приехал. К такому результату нужно стремиться", - призвал украинский полузащитник.  

Его опыт игры против армянских команд был более удачным, чем у главного тренера "Кайрата" Владимира Вайсса и одноклубника Бауыржана Исламхана, которые вместе со своими сборными терпели поражения от Армении. 

"Я лучше них сыграл - в Ереване со сборной Украины было 1:1, - пошутил Тимощук. - Ну, а если серьезно, то сейчас на первом месте по важности завтрашняя игра. А уже потом будем думать о гостевом матче".

Напомним, матч "Кайрат" - "Алашкерт" пройдет завтра, 16 июля, на Центральном стадионе Алматы. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport. Начало трансляции - в 20:35 по времени Астаны.

Ответная встреча между командами состоится 23 июля в Армении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости