0LIpmyadzczc12kZsxFA6pYur6ErY1irSANXfDNY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал информацию об интересе "Астаны" к форварду "Ромы"

Григорчук прокомментировал информацию об интересе "Астаны" к форварду "Ромы"
Умар Садик. Фото: Bleacher Report

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал информацию об интересе клуба к форварду итальянской "Ромы" Умару Садику, который играет на правах аренды за "Партизан", передает корреспондент Vesti.kz

Ранее сообщалось, что у сербской команды есть опция выкупа нигерийца за 1,6 миллиона евро, но чемпион Казахстана может опередить его в борьбе за трансфер. 


"Я не могу отвечать на этот вопрос. У меня нет такой информации. Но я скажу, что в "Партизане" есть ряд футболистов, которые, скажем так, могли бы очень помочь "Астане". - сказал Григорчук, отвечая на вопрос сербского журналиста. 

Отметим, что 22-летний Садик в двух матчах против "Астаны" в группе Лиги Европы оформил два дубля. В Казахстане "Партизан" победил со счетом 2:1, а дома - с результатом 4:1. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости