bQ8cHrBHnANTY3EPXrviBTrFylRGoCtsX4fCjTNs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук объяснил ничью "Астаны" против чемпиона Андорры в матче Лиги Европы

Григорчук объяснил ничью "Астаны" против чемпиона Андорры в матче Лиги Европы
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал ничью в гостевом матче против андоррской "Санта-Коломы" во втором отборочном раунде Лиги Европы.

Игра завершилась со счетом 0:0. Оба клуба попали в ЛЕ после неудачного выступления в Лиге чемпионов.


"Конечно, перед стартом мы надеялись только на победу. Но после матча можно смело сказать, что соперник очень плотно сыграл в обороне, в связи с чем нам пришлось нелегко. Мы создавали моменты, но их было крайне мало. Так что мы понимаем, что имеем дело с серьезным соперником, и в следующем матче нам нужно сыграть, в первую очередь, острее в атаке", - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны".

В свою очередь главный тренер "Санта-Коломы" Марк Родригес Ребуль рассказал об эмоциях от ничьей. Он также напомнил, кто считался фаворитом перед игрой. 

Ответный матч "Астана" и "Санта-Колома" проведут 1 августа в Нур-Султане - игра на "Астана Арене" стартует в 20:00 по столичному времени. Победитель этого противостояния затем встретится с проигравшим в паре второго раунда ЛЧ в "Валлетта" (Мальта) - "Ференцварош" (Венгрия).  

Клуб казахстанского тренера победил со счетом 5:0 в первом матче Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости