Br27uLkqETt2JLRl1TMrBzz2sRJJU4grSoQZtLYR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук нашел минусы для "Астаны" в вылете "Кайрата" и "Ордабасы" из Лиги Европы

Григорчук нашел минусы для "Астаны" в вылете "Кайрата" и "Ордабасы" из Лиги Европы
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал вылет "Кайрата" и "Ордабасы" из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Алматинский клуб во втором отборочном раунде проиграл израильскому "Хапоэлю" из Беэр-Шевы - 0:2, 1:1, а шымкентцы уступили чешскому "Млада-Болеславу" - 1:1, 2:3. 


По словам Григорчука, он желал, чтобы конкуренты по КПЛ задержались в Европе. Его же "Астана" прошла в третий раунд, победив андоррскую "Санта-Колому" - 0:0, 4:1.

"Я бы очень хотел, чтобы играли и "Кайрат", и "Ордабасы". Хочется, чтобы они дальше проходили. Не только потому, что это казахстанские команды, а потому, что это наши соперники по КПЛ и хочется, чтобы они тоже играли по 10 игр за месяц, а не имели преимущество", - заявил Григорчук. 

"Пропускать не хотели". Григорчук рассказал о наставлении Томасову перед хет-триком и выходе в третий раунд ЛЕ  

Отметим, что в третьем раунде ЛЕ соперником "Астаны" станет мальтийская "Валлетта". Матчи пройдут 8 и 15 августа, а чемпион Казахстана начнет с домашней игры.

Добавим, что после 20 туров КПЛ "Астана" с 41 очком возглавляет таблицу. Далее идут "Тобол" (39 баллов) и "Кайрат" (38), а четвертое место занимает "Ордабасы" (37).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости