7z8wkA4c8lmNkZqj07JEFBlmQcogsm6jATZ73BL8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер "Ордабасы" раскритиковал пресс-службу клуба

Голкипер "Ордабасы" раскритиковал пресс-службу клуба
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Алмат Бекбаев призвал равняться на другие казахстанские клубы и давать максимальную информацию о делах команды и, в частности, ее участии в Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Голкипер сборной и "Ордабасы" на своей страничке в социальной сети "Мой Мир" написал следующее: "Шымкенту футбол, кажется, не нужен … Не нужна первая игра в Лиге Европы, ни видеообзора нет, ни фото, ничего нет. Вон, берите пример с "Актобе", "Жетысу": сколько хочешь информации, просто стыдно за Шымкент".

Отвечая на комментарии болельщиков, Бекбаев сказал: "Пресс-служба - не мертвая, а ее просто нет. Посмотри наш сайт, смешнее я не видел".

Это уже не первый случай, когда пресс-служба шымкентского клуба подвергается критики. "Это смешно. Сайт стал выглядеть лушче, а ведь раньше совсем ничего не было", - говорил в конце марта главный тренер "Ордабасы" Виктор Пасулько, отвечая на вопросы газеты "Prosport", а через несколько дней "досталось" и от Олжаса Абраева. "Анализируя состояние дел в "Ордабасы" замечу, что есть нарекания в работе пресс-службы клуба - она видна, но, скорее на местном уровне, а ведь клуб только за последние полгода завоевал уже 2 весомых трофея - Кубок Казахстана и Суперкубок",- написал в своем блоге на сайте ФФК директор НФЛ (Национальной футбольной Лиги).

Напомним, что в первом матче в Лиге Европы "Ордабасы" выиграл у сербской "Ягодины" - 1:0. Единственный мяч на счету Мансура Гуйе, Алмат Бекбаев провел на поле 90 минут. Ответный матч состоится 12 июня в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости