sgu9aQIu5wVeJNbrXfcY4RsaGc0fGyqzss0dsZyI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол-красавец Ротариу не спас "Астану" от поражения от "Партизана" в Лиге Европы

Гол-красавец Ротариу не спас "Астану" от поражения от "Партизана" в Лиге Европы
Фото: Reuters©
Футболисты"Астаны" проиграли сербскому "Партизану" и завершили участие в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра шестого тура группы L прошла в Белграде и завершилась со счетом 1:4. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Видеообзор матча "Партизан" - "Астана"

Равный счет в матче держался четыре минуты, пока "Партизан" не повел после гола гвинейского полузащитника Сейдубы Сумы. В середине первого тайма сербский клуб провел ударный отрезок и довел дело до разгрома: на 22-й минуте забил нигерийский форвард Умар Садик, а на 26-й - японский форвард Такума Асано

Второй тайм получился менее результативным. На 76-й минуте Садик оформил дубль, но на 79-й "Астана" усилиями румынского хавбека Дорина Ротариу отыграла один мяч, причем гол получился очень красивым. В оставшееся время счет не поменялся. 



Сколько заработала "Астана" в еврокубковом сезоне

В параллельном матче этой группы английский "Манчестер Юнайтед" разгромил голландский "АЗ Алкмар" - 4:0. С 13 очками "МЮ" занял первое место, а набравший девять баллов АЗ также вышел в плей-офф. У "Партизана" - восемь очков, а "Астана" стала последней с тремя баллами.  

Ранее "Астана" в ЛЕ победила "МЮ" (2:1), но потерпела четыре поражения - от АЗ (0:5, 0:6), "Партизана" (1:2) и все того же "МЮ" (0:1). 

Отметим, что "Астана" сыграла в группе ЛЕ в четвертый раз подряд. Лучшего результата в турнире клуб добился в сезоне 2017/18, когда в 1/16 финала проиграл португальскому "Спортингу" из Лиссабона по сумме двух матчей (1:3, 3:3). 

Три обидчика "Астаны", "Арсенал", "Интер" и другие. Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости