Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Азара в добавленное время вывел "Челси" в 1/8 Лиги Европы

Гол Азара в добавленное время вывел "Челси" в 1/8 Лиги Европы
Эден Азар. Фото с сайта goodfon.ru
Лондонский "Челси" вышел в 1/8 финала второго по значимости клубного турнира Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

После выездной победы над "Спартой", мало кто из экспертов сомневался в итоговом успехе "аристократов". Однако, футболисты чешского клуба оказались с этим не согласны. На 17-й минуте ответного матча в Лондоне Давид Лафата точным ударом вывел "Спарту" вперед. Стоит отметить, что до перерыва гости и не думали отходить к своим воротам, продолжая постоянно атаковать.

В самом начале второго тайма  "Челси" мог восстановить равновесие, но удар Рамиреса приняла на себя штанга. Еще через несколько минут Фернандо Торрес в очередной раз отметился со знаком "минус", когда не смог реализовать выход один на один. 

Хозяева поля стали наращивать преимущество, подбираясь все ближе к воротам соперника, однако на завершающей стадии лондонцам не хватало точности. Тем не менее, когда казалось, что командам уже не избежать дополнительного времени, Эден Азар протащил мяч в штрафную и с левой ноги отправил его точно в "девятку". Итоговый счет - 1:1 (2:1 - по сумме двух встреч). В следующую стадию турнира прошел "Челси".

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Ответная игра:
"Челси" (Лондон) - "Спарта" (Прага) - 1:1 (2:1 - по сумме двух встреч).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости