Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главное добиться хорошего результата в Армении - Кумыков о матче с "Шираком"

Главное добиться хорошего результата в Армении - Кумыков о матче с "Шираком"
Виктор Кумыков. Фото ©Vesti.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков во время предматчевой пресс-конференции поделился планами и задачами на игру с армянским "Шираком" в рамках Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В последние годы "Ширак" - это, можно сказать, ведущая команда Армении. Очень крепкий соперник нам достался, и я не надеюсь на легкий матч. Самое главное - добиться хорошего результата, который позволит успешно провести и домашний матч в Караганде. У "Шахтера" есть небольшое преимущество в том, что наш клуб в разгаре сезона, а у "Ширака" межсезонье. Но у "Ширака" свой плюс - мы играем этот матч в среднегорье, что скажется на функциональном состоянии наших футболистов. Сейчас, после прилета, футболисты пока ничего не почувствовали в смысле перемены местности. После тренировки будет уже более понятно, как сказывается среднегорье", - сказал Кумыков.

Также наставник "горняков" рассказал об участии новичка команды Яно Масло в предстоящем матче: "Хотелось бы думать, что мы находимся на пике готовности. Немного нас расстроили травмы, которые произошли… Что касается новичков команды, то обязательно будет играть словак Ян Масло, который ранее выступал в украинской "Волыни" - сейчас альтернативы ему нет, потому что Василевич травмировался. Масло серьезный опыт парень, надеемся поймет, что нужно от него. О тактике пока ничего не могу сказать, сам еще не знаю, решение будет принято перед игрой. Будем играть в режиме экономии. Здесь хорошее поле, мне понравилось".

Тренер "Шахтера" добавил, что они не перестраивались под манеру игры соперника, предпочитающего играть в нижний мяч. "Ширак" играет по разному, мы не готовились только к одностороннему футболу. Будем ли мы обращать внимание на местных фанатов? Мы знаем, что у "Ширака" активный боевой болельщик. Но здесь не Глазго и наши не видят проблему в этом, учитывая опыт в еврокубках", - резюмировал Кумыков.

Напомним, матч первого квалификационного раунда Лиги Европы между "Шахтером" и "Шираком" состоится завтра, 3 июля. Начало встречи в 20:00 по времени Астаны. Vesti.kz планирует провести текстовую лайв-трансляцию этого поединка с фотографиями и комментариями с места событий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама