kkcvDBi4oYCrm7dASC23OcfjwLB4DMJKAXneGG7X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор клуба Сейдахмета разъяснил ситуацию с визами на матч Лиги Европы против команды Джеррарда

Гендиректор клуба Сейдахмета разъяснил ситуацию с визами на матч Лиги Европы против команды Джеррарда
Фото с сайта ФК "Уфа"
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов в интервью "Спорт-Экспресс" разъяснил ситуацию с британскими визами для команды на матч с шотландским "Рейнджерс" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы.

Ранее Daily Record сообщило, что "Уфа", в составе которой выступает казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, может пропустить матч с "Рейнджерс" в Глазго. У российского клуба возникли проблемы с получением британских виз. Отмечалось, что руководство "Уфы" планирует подать заявку на получение нужных документов после игры с московским "Динамо", которая пройдет 20 августа.

По словам Газизова, необходимые документы клуб должен получить в течение ближайших суток.

"Мы прямо сейчас подаем документы на визы, - начал Газизов. - Кто-то из игроков уже сдал документы, кто-то сдает сейчас. Все нормально. Рассматриваться наши документы будут в течение суток. Что касается информации британских СМИ про то, что документы будут обрабатывать пять суток, то она неверная. Похоже, в Британии неверно перевели мои слова. Потому что я говорил, что до матча осталось пять дней и нужно оперативно решать вопрос с визами, что мы сейчас и делаем".

Первый матч между "Уфой" и "Рейнджерс" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы пройдет 23 августа в Глазго, а ответный - 30 августа в Уфе. Победитель противостояния выйдет в групповой этап турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости