akaeer7vz3BjP2bAtPyuSP4xYHacp1ipNjzdugVq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гамшик заболел перед ответным матчем Лиги Европы

Полузащитник итальянского  "Наполи" Марек Гамшик не примет участие в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы против чешского клуба "Виктория" (Пльзень), сообщает Football Italia.

25-летний словацкий футболист , который недавно стал жертвой ограбления, не поехал с командой в Чехию из-за вирусной инфекции. В текущем розыгрыше Лиги Европы Гамшик провел четыре матча, в которых отметился тремя голевыми передачами.

Напомним, первая встреча команд, прошедшая в Неаполе, завершилась победой чешской команды со счетом 3:0. Ответная встреча состоится 21 февраля в Пльзене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости