NwSRDGfJnKqgCYYwgtiyWgePnWos2wzsnJqxeIe8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Партизана" объявили бойкот на матч с "Рубином"

Футболисты "Партизана" объявили бойкот на матч с "Рубином"
Футболисты "Партизана". Фото РИА Новости, Максим Богодвид
Футболисты белградского "Партизана" объявили бойкот на матч группового этапа Лиги Европы с казанским "Рубином". Причиной тому задолжности перед игроками по заплате и примиальным, пишт местная газета "Блиц".

Накануне игроки проигнорировали тренировку. После получасовых переговоров с участием спортивного директора клуба Любишем Тумбаковичем футболисты все же вышли на занятие.

Для решения проблемы руководство клуба провело вечером экстренную встречу с футболистами. По ее итогам, по информации местной прессы, руководство "Партизана" пообещало сразу же выплатить игрокам премиальные в полторы тысячи евро в случае победы над "Рубином". Также руководство пообещало до конца года погасить часть задолженностей по зарплате.

Насколько велика задолженность клуба перед футболистами, неизвестно. По некоторым данным, зарплату футболисты "Партизана" не получали с мая нынешнего года. Ряд СМИ сообщют, что ситуация настолько серьезная, что наставник команды Владимир Вермезович дал одному из игроков команды деньги из личных сбережений, чтобы тот выплатил очередную часть кредита за автомобиль. Также появились сведения о том, что некоторые спортсмены не поедут с командой на зимние сборы, если долги не будут погашены.

Матч группы H между "Партизаном" и "Рубином" должен пройти в четверг, 6 декабря, в Белграде. Отметим, что казанцы уже обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Европы, тогда как белградцы лишились шансов на продолжение борьбы в турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости