Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" готовились к ответному матчу Лиги Европы на стадионе заклятого соперника БАТЭ

Их матчи считаются местным аналогом классико.

Футболисты "Астаны" готовились к ответному матчу Лиги Европы на стадионе заклятого соперника БАТЭ
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Футболисты столичного клуба "Астана" провели открытую тренировку перед вторым матчем с БАТЭ в квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Занятие чемпионов Казахстана прошло на стадионе минского "Динамо" в столице Беларуси. Что касается БАТЭ, то предматчевые мероприятия клуба состоялись на базе возле Борисова. 


Отметим, что "Динамо" считается самым принципиальным соперником БАТЭ. Матчи между клубами, которых разделяют 75 километров, называют белорусским классико. 





















Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Ранее о противостоянии с соперниками из Беларуси высказался главный тренер столичного клуба Роман Григорчук. Украинский специалист рассказал о причинах базировки в Минске и заметил, что все футболисты - 21 человек - готовятся к матчу.

Важность поединка подчеркнул и форвард столичного клуба Рангело Янга. Нападающий рад будет забить, но главное для него - это сделать счастливыми казахстанцев.

Добавим, что ответный матч за право сыграть в групповом раунде евротурнира состоится завтра, 29 августа в Борисове. Встреча начнется в 23:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости